设为首页 | 收藏本站
 

喜迎二十大 | 桥东区姚家庄镇:举办喜迎二十大文艺汇演

发表时间:2022-09-30 15:51来源:桥东发布
为喜迎二十大,营造文明乡镇的精神风貌,不断丰富“我们的节日”活动载体,9月28日,桥东区姚家庄镇组织姚家庄村景阳歌舞队在村民活动广场举办了“喜迎二十大 红心永向党”文艺汇演。
图片
图片
整场演出共有37个节目组成,以舞蹈、合唱、秧歌、独唱、乐器演奏等形式,表达了村民群众爱党爱国之情,整场节目都是村民群众自导自演,《歌唱祖国》《江山无限》《我的中国心》等多个节目获得了村民群众大量好评,演出现场掌声不断。
图片
图片
本次活动,依托姚家庄村“连心广场”,搭建农村文化大舞台,组建“连心文艺景阳歌舞宣传队”,培养文艺宣传骨干,结合文明城市建设、疫情防控等政策宣传,经常性开展服务文化、共建文化、和谐文化、传统文化、红色文化等文艺演出,丰富村民群众业余文化生活。
图片
图片
图片
图片
图片
图片


分享到: