设为首页 | 收藏本站
 

张家口市桥东区:举办“喜迎二十大 品读红色经典”读书会

发表时间:2022-09-26 15:46来源:桥东发布

为迎接党的二十大,落实习近平总书记“广大党员、干部带头读书学习,修身养志,增长才干”重要指示精神,不断强化 “爱读书、读好书、善读书”的学习理念,9月23日,区机关工委举办“喜迎二十大 品读红色经典”读书会。

图片
图片

活动前期机关工委推荐了《习近平谈治国理政(第四卷)》、《让群众过上好日子(习近平正定足迹)》两本书目,提前让大家预习阅读。

图片
图片

活动中,干部职工们积极发言,从推荐书目中选取感触最深的部分内容进行朗读,并根据内容分享心得感悟,现场气氛热烈。

图片
图片

诗朗诵《我是一名党员》回顾党的百年历程,深情讴歌中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,豪情万丈地表达出作为一名共产党员的光荣与自豪感。

本次阅读活动,推动了党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为加快建设富强美丽新桥东而拼搏奋进。


分享到: