设为首页 | 收藏本站
 

中国少年先锋队张家口市桥东区第三次代表大会胜利召开

发表时间:2022-09-22 16:24来源:桥东发布
9月21日,中国少年先锋队张家口市桥东区第三次代表大会在红旗楼小学胜利召开,按照疫情防控要求,本次会议采取线上线下相结合的方式进行。主会场设在红旗楼小学,各中小学设分会场,来自各乡镇、区直单位、中小学校的139名少代会代表参加会议。共青团张家口市委副书记温旭春、共青团张家口市委学少部部长韩栋梁参加会议。区委副书记刘凤云、区委常委组织部部长赵万新、区政府副区长许剑、区政府副区长尹建荣、区教体局相关领导出席大会。


图片
图片




图片
图片




图片
图片




图片
图片

图片
会上,团市委温旭春副书记书记代表团市委、市少工委讲话,为桥东区不断推进少先队组织创新和工作创新及少年儿童的健康成长寄予殷切期望。区委常委、组织部部长赵万新宣读了桥东区委书记冯祥利致大会的贺信,为引领服务广大少年儿童时刻准备实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了指导。刘凤云书记代表区委作讲话,充分肯定了桥东区的少先队工作,并对开创少先队工作新局面作出了具体要求。区教体局及社会各界向桥东区少先队表达衷心祝福。



图片
图片




图片
图片

会议指出,全区各级少先队组织在区委区政府、团市委的坚强领导下,在共青团组织的直接带领下,在教育部门、中小学和社会各界的大力支持下,高举队旗跟党走,以独具特色的实践活动,引导全区少年儿童谱写了我区少先队事业的华美篇章。



图片
图片




图片
图片


分享到: