设为首页 | 收藏本站
 

冯祥利实地督导调研全国文明城市创建工作

发表时间:2022-09-05 09:53来源:创城办

94日,区委书记冯祥利实地督导调研全国文明城市创建工作。他要求要深入贯彻落实市创建文明城市指挥部会议精神,按照市委书记赵文锋指示要求,坚持问题导向,采取有效措施,补齐短板弱项,全力以赴做好全国文明城市创建工作。区领导赵伟明、刘小健,区交通运输局局长吉志刚一同调研。各街道书记、相关部门负责人参加。

冯祥利调研创城.jpg

冯祥利先后来到工人村南横街、工人村北横街和工业街,实地查看市容市貌,现场指出存在的问题,要求相关部门立即整改。他指出,要深入贯彻落实市委书记赵文锋指示要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把思想和行动统一到市委、市政府对创城工作的安排部署上来,针对当前我区存在的店外经营、违章建筑、乱停车等影响城市形象的顽疾,相关部门要按照职责分工,严格责任落实,统一工作标准,迅速整改落实。

冯祥利要求,要加大力度整治环境卫生、交通秩序、市场秩序、空中线缆等存在问题,加强日常管理,坚持常态监管,确保将发现的问题一次性彻底解决。各部门各单位要明确职责任务,压实工作责任,层层传导压力,逐级狠抓落实,着力构建上下贯通、环环紧扣、层层负责的工作体系,确保每项责任都落到人头、每项部署都有人实施、每个问题都有人解决。要下足绣花功夫,严格对照全国文明城市测评体系各项工作要求,详细制定工作时间表和路线图,建章立制推动工作落地见效,切实提高城市管理水平,努力在创城国检中取得优异成绩。




分享到: