设为首页 | 收藏本站
 

【相约冬奥 扛红旗 当先锋】整装待发 一起向未来—桥东区城市志愿者誓师大会圆满完成

发表时间:2022-01-27 09:48来源:共青团桥东区委

冬奥在即,为进一步提高我区城市志愿者政治意识、强化责任担当、提升志愿服务水平,以更优良的作风积极投身到冬奥城市志愿服务重点工作任务中。1月25日,在距离冬奥开幕10天之际,共青团桥东区委组织城市志愿者在工业文化主题公园举办誓师大会。



1.jpg


会上,团区委副书记龚立凡对前期工作表示肯定,并对后续工作提出具体要求。他表示,大家要提高政治站位,进一步践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,主动担当、无私奉献贡献青春力量。同时要重视自身安全,关注上下岗途中的交通安全。要进一步发掘身边的亮点,在平凡的岗点上发挥不平凡的价值,为冬奥服务,向世界展示桥东青年形象。


2.jpg


随后,志愿者们举起右拳庄严宣誓:“感恩奋进,决战决胜,冬奥有我,请党放心”!铮铮誓言表达了志愿者们对做好志愿服务的坚定态度与决心,带着使命感、责任感,全力以赴做好冬奥保障。


3.jpg


宣誓仪式后,我区志愿者们举行条幅签字仪式,各位城市志愿者们纷纷写下自己的名字和对冬奥的期待与祝福。


4.jpg


此次誓师大会的成功举办,激发了我区城市志愿者服务冬奥的热情。下一步,团区委将带领广大城市志愿者们以更严格的要求、更饱满的热情,不辱使命、奉献担当,为冬奥会的举办贡献青春力量。





分享到: