设为首页 | 收藏本站
 

教育在线 | 回民小学:开展《趣味英语电影赏析》线上乐学综合实践活动

发表时间:2022-01-18 08:30来源:回民小学

为了进一步激发学生学习英语的兴趣,也为了丰富孩子们的学习生活,日前回民小学组织开展线上乐学综合实践活动,举办了《我爱学英语电影赏析》这门具有趣味性和实践性的课程。


1.jpg


2.jpg


课程开始,老师首先教孩子们有关动物保护单词,并分别介绍了这部电影中的人物和性格特点,孩子们看着图片学单词乐趣多多,同时也学习了新的词语。老师还为同学们用英语介绍了这部电影的主要内容,帮助同学们在观看英文电影时对这部电影有了更深刻的了解。


3.jpg


在电影播放结束后,老师告诉同学们只有相互尊重理解包容,人生才能有更好的发展,通过看电影同学们不仅学习英语,还懂得了做人做事的道理。


4.jpg


可爱的孩子们端正姿势细致地听着老师的讲解,进入英语电影大世界尽情享受英语学习带来的快乐。通过此次线上教学,观看英语电影,同学们对学习英语的兴趣更加浓厚了!


5.jpg

6.jpg

7.jpg

分享到: