我们的节日 · 中秋 | 张家口桥东区学院路社区:开展“情满中秋 团圆社区”喜迎中秋活动

发表时间:2021-09-19 18:55来源:学院路社区

2021年中秋节、国庆节即将来临,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造热烈喜庆、文明和谐的社会氛围, 日前,学院路社区邀请社区党员干部、居民等共计十余人举行“我们的节日 · 中秋节”主题座谈会。

微信图片_20210927155622.jpg


座谈会由社区相关负责人主持,他代表社区全体工作人员向各位党员、居民送上中秋节的祝福,衷心感谢他们一直以来对社区建设和各项工作的大力支持。

微信图片_20210927155717.jpg


大家一边品尝社区精心为大家准备的月饼、水果,一边观看“中秋节的习俗”影片,了解全国各地的中秋习俗。接着党员们和居民代表畅所欲言,对这几年小区的环境改善与发展建言献策,并对社区工作给予充分肯定。大家纷纷表示,以后将一如既往地关心和支持社区的各项工作,为构建和谐社区贡献自己力所能及的力量。

微信图片_20210927155721.jpg


此次活动加强了社区党员之间的交流沟通,更深入地了解党员群众的实际需要,有效促进了社区的全面建设。


分享到: