【开学季】桥东区工人村小学:举行一年级新生入学仪式

发表时间:2021-09-14 16:13来源:工人村小学

9月13日,一年级新生带着对小学生活的无限憧憬,走进工人村小学,怀揣着梦想,快乐起航,学校举行了别开生面的入学仪式。

微信图片_20210914171344.jpg

工人村小学一年级教师整装待发,神采奕奕地迎接一年级新生的到来。崭新的课本放在干净的课桌上,学校迎来了140余名一年级的小学生。

微信图片_20210914171410.jpg


在学校值周老师、保安的组织下,新生家长带领孩子有序进入校园。家长扫码测温、消毒,为校园安全保驾护航。孩子与家长在学校公示信息栏前驻足查看,了解学校入学工作安排。

微信图片_20210914171414.jpg



大手领着小手一起跨过幸福门,“幸福成长”是工小对每一位家长和孩子沉甸甸的许诺。学校为孩子们精心准备了朱砂启智的活动,老师们为新生点上一颗红点代表开启智慧,让美好的祝愿在额头闪耀。


微信图片_20210914171419.jpg


仪式结束后,各班举行新学期家长会,班主任向家长讲述安全教育、家庭教育相关知识。走进工人村小学的学子一定会乘着梦想之舟向着成功扬帆远航!


分享到: