宣讲 | “两会”精神进东辰

发表时间:2021-02-07 09:04

2月5日上午,胜利北路街道林园路社区人保东辰家园小区召开全体楼栋长、单元长会议,传达区“两会”精神。

微信图片_20210208160611.jpg

白长江(右)及社区负责人传达区“两会”精神


区人大代表、东辰家园业委会主任白长江宣读政府工作报告相关内容,重点就近年来全区各项工作取得的成就进行详尽解读。东辰家园自管自治的先进经验和做法被写入政府工作报告,白长江对业委会成员、楼栋长、单元长及全体业主做出的积极贡献表示感谢,鼓励大家团结友善、邻里互助努力将东辰家园建设成全省乃至全国自管自治的典范,让广大业主得实惠、为桥东争光添彩。林园路社区负责人列席会议。下一步,业委会计划分批向全体业主传达区“两会”精神。

微信图片_20210208160635.jpg

会议现场

微信图片_20210208160637.jpg

参会人员在阅读相关材料

近期,东辰家园试行了内部车位对接送学生上下学车辆免费开放的做法,方便了学生家长停车、缓解了路段交通压力。白长江表示,东辰家园的发展建设离不开党和政府及社会各界的关注支持,东辰人要竭尽所能回馈社会。

会上,还商议了小区疫情防控、安全过节、走访慰问等多项事宜。

微信图片_20210208160641.jpg

新春佳节临近,东辰家园主通道挂上了大红灯笼


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号