冯祥利尚秀伟等区领导教师节开展慰问活动

发表时间:2020-09-11 11:10

在第36个教师节到来之际,9月10日上午,区委书记冯祥利、区长尚秀伟等区处级领导先后来到卫华小学知行分校、红旗楼小学、桥东区第一幼儿园和五中西校区,看望慰问教师,向辛勤耕耘在教育战线上的全区广大教师及教育工作者致以节日问候和诚挚敬意。

微信图片_20200915111114.jpg


微信图片_20200915111128.jpg

冯祥利尚秀伟等区领导首先来到今年新落成的卫华小学知行分校,走进学校图书室、实验室、报告厅、体育馆等多功能活动教室,认真仔细参观了解学校崭新先进的硬件设施。在多媒体教室,今年新入职的部分教师正在进行智慧课堂教育展示,冯祥利饶有兴致地了解相关课程内容,并同教师交流交谈。

微信图片_20200915111131.jpg

在红旗楼小学,冯祥利尚秀伟与其他区领导参观了学校古筝、书法、美术、舞蹈、围棋等特色课程展示,对学校特色教学工作给于充分肯定。

微信图片_20200915111136.jpg


微信图片_20200915111139.jpg


在桥东区第一幼儿园,冯祥利尚秀伟等区领导走进班级,向每一位教师赠送了表达敬意祝福的鲜花,并来到幼儿园食堂了解检查学生日常饮食情况。

微信图片_20200915111143.jpg

在五中西校区,冯祥利等区领导听取了学校教育教学情况汇报,来到教室和教师办公室,看望慰问教职员工。

慰问过程中,冯祥利指出,近年来,我区教育事业取得了显著成果,教育资源布局结构持续优化,学校硬件设施不断完善,教育工作走在全市前列。这与全区广大教师和教育工作者的辛勤努力密不可分,希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索科学、先进的教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号