“助力创城 喜迎国庆” 张家口桥东区社区乡村文艺展演活动全面展开

发表时间:2020-09-14 09:14

9月11日傍晚,张家口工业文化主题公园华灯初上,微风轻拂,游人如织。张家口市桥东区“助力创城 喜迎国庆”社区乡村文艺展演启动仪式在主题公园下沉式广场举行。漫步在园内的500多市民群众纷纷欢聚于此,共同欣赏了一场丰富多彩的文化盛宴。

微信图片_20200914134512.jpg


微信图片_20200914134603.jpg

区委常委、宣传部部长   刘凤云

文艺演出开始前,桥东区委常委、宣传部部长刘凤云致辞,她指出,新中国成立71年来,在党的领导下,国家社会经济持续快速发展,综合国力显著提升,人民生活蒸蒸日上。伴随着祖国日新月异的发展,桥东区各项事业更是取得长足进步。当前创城工作稳步有序推进,得到了广大市民的支持。希望通过文艺展演丰富市民的文化生活,同时提高居民对文明城市创建的知晓率、参与率和支持率,进一步营造人人参与创城的浓厚氛围。

微信图片_20200914134607.jpg

裙摆舞

本场演出在欢快的裙摆舞中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、魔术、川剧变脸等形式多样丰富多彩的文艺节目轮番上演,精彩不断,现场的欢笑声、掌声此起彼伏。一个个节目体现出桥东人民同心协力、积极进取的良好精神面貌。演出中还穿插了令人惊喜的互动环节,现场派发小礼品,将活动现场氛围一次次推向高潮。

微信图片_20200914134611.jpg

乐队演唱《你的答案》

微信图片_20200914134616.jpg

女生独唱《外婆的澎湖湾》

微信图片_20200914134621.jpg

喷火绝技表演

微信图片_20200914134625.jpg

川剧变脸

微信图片_20200914134629.jpg

小丑与观众互动

桥东区“助力创城 喜迎国庆”社区乡村文艺展演活动是由区委宣传部、区委网信办和区文旅局联合主办,动员社区、乡村文艺团队踊跃参与,旨在助力当前全市正在进行的创城攻坚行动,营造喜迎国庆的良好社会氛围。连日来,全区范围内的文艺展演已相继在各社区、乡村全面展开,预计到国庆节前将有30多场次的文化惠民演出活动。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号