标签模块
新闻详情
标签2

【文明单位抗疫纪实】东惠集团全员出动,坚决打赢疫情防控阻击战

发表时间:2020-02-11 16:24

当前正处于疫情防控关键期,疫情防控形势依然十分严峻,容不得有丝毫松懈。东惠集团高度重视疫情防控工作,并把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,组织全体员工,采取最有力举措,执行最严格要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

一是成立防控工作检查小组。为尽快遏制住疫情扩散蔓延的势头,东惠集团全体员工1月31日起正式上班,并于上午召开专项会议,成立防控工作检查小组,将集团所有员工安排至126个小区检查、督导、协助防疫工作。

二是实施最严格的人员排查和管控力度。重点围绕防输入、防扩散、防输出三个方面,落实“铁桶”管理,最大限度减少人员流动。在各小区开设出入人员监控点,对小区出入居民进行全面体温检测和排查,严格登记出入小区的人员及车辆信息,建立疫情防控预案,严密关注小区发热病人,全力做到发现情况及时报告。

三是做好小区内部消毒工作。为有效减缓病毒传播,各小区保洁每天对小区公共环境进行两次消毒,对进出小区的车辆也统一进行消毒处理,尽可能减少病毒传播。

四是加强宣传引导。大年初二东惠集团召开紧急会议,协助建东社区排查外来人口,并在小区内张贴相关通知。此外,在小区的宣传栏和LED屏上对新型冠状病毒感染防范措施等进行科学防护知识普及教育,通过有效的宣传引导,营造良好社会氛围,凝聚共克时艰的力量。

五是加强物资保障。年前为应对疫情,各分公司已储备好消毒液、口罩、酒精消毒剂等相应装备。为更好应对疫情,我们将陆续将加强物资储备,保证后续工作平稳有效开展。

东惠集团始终把居民生命安全和身体健康放在第一位,接下来我们将更加深入开展工作,精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战!


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号