标签模块
新闻详情
标签2

【文明单位抗疫纪实】疫情就是命令,防控就是责任

发表时间:2020-02-11 16:21

桥东区统计局进一步落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作责任,坚决做好疫情防控各项工作,明确疫情防控是当前的重点工作任务,全局职工不仅在思想上有高度的责任感和使命感,而且在行动上坚决拥护和贯彻执行上级的统一部署.

      全局干部职工放弃休假,从1月26号开始,深入工西社区4号院7栋楼432户开展入户排查,做好近期从武汉等疫情严重地区返乡人员的登记和随访工作。对多次入户家中无人的联系煤气公司、供热公司等单位调取住户信息,打电话进行联系;对多次入户、多次打电话无人的住户进行查封处理。

  全局干部职工到包联工西社区33号院、中胜云层路口进行设岗排查,对进出小区人员车辆进行登记检测,局办公室全面细致摸排全体在职干部职工和离退休人员的外出情况。

  局干部职工秦波、荆栩加入区疫情防控数据组,二十四小时待命对全区疫情数据进行统计汇总。

    “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”统计局将在区委区政府的坚强领导下,齐心协力、众志成城,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号