张家口桥东区:耄耋之年心向党!老教师伉俪缴纳1万元特殊党费助抗“疫”

发表时间:2020-02-07 09:50来源:张家口新闻网

微信图片_20200207094801.jpg

“我和老伴儿都是老党员了,这个抗击疫情的关键时刻,岁数大了也不能到防疫一线,总觉得应该为国家、为大家做点什么……”2月6日下午,李耀志、窦文馥这对有着50多年党龄的老党员、老教师伉俪向桥东区花园街街道办事处建设里社区党委递上了10000元党费支持疫情防控工作。

李耀志今年85岁,1956年7月加入中国共产党,退休前是张家口市职业技术学院教授,爱人窦文馥退休前是张家口市第七中学教师。退休以后,两位老人始终不忘自己的党员身份,在身体条件允许的情况下积极参加组织教育、组织生活。

微信图片_20200207094847.jpg


当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,李耀志、窦文馥两位老党员看到街道、社区干部在防疫一线,入户排查、奔走忙碌的身影,心疼也着急,就萌生了缴纳特殊党费的想法,希望在疫情防控工作中出份力。据悉,这笔特殊党费将由花园街街道党工委上交桥东区委组织部,专门用于疫情防控工作。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号