标签模块
新闻详情
标签2

张家口市桥东区举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发表时间:2019-12-11 10:50

12月9日,张家口市桥东区举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委讲师团成员、市图书馆副馆长、 张家口学院特聘教授党宁作宣讲报告。 

微信图片_20191216155346.jpg

党宁围绕“坚定‘四个自信’,实现中国之治”的主题,从“四个自信”的提出、大国之治、全会的重点提法、深入学习贯彻全会精神四个方面, 深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义, 深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势, 对全会上的 “五个第一次”“九个提法” 和全会 《决定》提出的总体要求、总体目标和主要内容进行了系统解读, 并对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神谈了认识体会。

微信图片_20191216155350.jpg

宣讲报告站位高远、内容丰富、生动翔实,听取报告的200余名党员干部深受启发。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会的重大决策部署上来, 把学习贯彻成果体现在推动发展的实效上, 将制度优势转化为治理效能, 以更加昂扬的精神状态推动桥东区实现转型升级和高质量发展。

微信图片_20191216155212.jpg



分享到:
备案号:冀ICP备18021000号