标签模块
新闻详情
标签2

张家口桥东区开展社区文化艺术节

发表时间:2019-11-14 11:27

日前,由张家口市桥东区委宣传部、桥东文旅局和张家口文化艺术展演中心联合主办的桥东区社区文化艺术节圆满举行。此次活动秉承立足社区、服务百姓的活动宗旨,以文艺演出的形式展示桥东区干部群众“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”的情怀,弘扬主旋律,传递正能量,全面展示桥东区群众文化风采,丰富群众精神文化生活需要。


微信图片_20191114092156.jpg


微信图片_20191114092211.jpg


活动在开场舞《我爱你中国》中拉开序幕,《我和我的祖国》、《花开中国》、《领航新时代》等作品带着听众一起感悟初心、坚守初心、践行初心。《爱在心中》《冬奥来了》《口上人》等桥东区原创文艺作品唱出了桥东人对新时代的讴歌和赞美,舞出了百姓对美好新生活的憧憬和向往,将活动推向了高潮。

微信图片_20191114092303.jpg


文化艺术节活动的开展,进一步推进桥东区“不忘初心,牢记使命”主题教育往实里走、往深里走、往心里走,坚定为群众谋幸福的信心和决心。


微信图片_20191114092323.jpg



分享到:
备案号:冀ICP备18021000号