标签模块
新闻详情
标签2

张家口市桥东区掀起迎国庆热潮

发表时间:2019-09-27 11:33

活动数百场次   参与数万人次

张家口市桥东区掀起迎国庆热潮


“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”连日来,张家口市桥东区欢庆国庆氛围日渐升温,全区上下以文艺汇演等多种形式喜迎中华人民共和国成立70周年。

升旗、观影、座谈会、书画展、走访慰问、文艺汇演、惠民义诊、广场舞大赛、清理环境卫生……在机关单位、在部队学校、在游园广场、在乡镇社区、在街头巷尾,桥东区各种欢庆活动数百场次、参与数万人次。

壮丽70年、奋斗新时代,70年来,中国共产党团结带领全国各族人民抵御风浪、一往无前,在革命、建设、改革的伟大实践中取得了举世瞩目的巨大成就,谱写了中国人民自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。

乘着中华民族伟大复兴的东风,桥东人在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下守正创新、拼搏实干,经济社会繁荣发展、人民生活水平显著提高。助力冬奥筹办、决战脱贫攻坚、创建文明城市、实现本地发展,27万桥东儿女在完成三大历史任务、交出两份优异答卷的宏伟征途上努力前行。

佳节临近,风展红旗如画。

城市路网披红装,欢天喜地迎国庆。

中国红,红满天。

桥东政协文艺汇演现场

桥东人大开展“挂国旗   庆国庆”活动

吉安社区组织党员观影

建设里社区文艺汇演

慈善义工福星队唱响《我和我的祖国》

桥东慈善义工联合会义务清理环境卫生

花园街街道组织辖区家长儿童开展“我为祖国献幅画活动”

南小区小学升旗仪式现场

铁道西街小学开展“祖国在我心中”活动

深情传唱《我和我的祖国》

铁路社区宣讲70年翻天覆地新变化

商务街、宝善街社区联合爱心单位开展“喜迎国庆 情暖重阳”义诊活动

红南社区开展“国旗挂起来”活动

10月1日上午,桥东区还将在区委区政府广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,提振士气、鼓舞干劲,号召全区人民为建设人民幸福活力创新的现代化新城区继续奋斗。(视频、图片由桥东区融媒体中心汇总提供。)


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号