标签模块
新闻详情
标签2

市委常委、宣传部部长张春生来我区看望慰问道德模范

发表时间:2019-09-16 10:29

在中秋、国庆佳节即将到来之际,9月11日,市委常委、宣传部部长张春生来我区看望慰问道德模范赵桂英。市委宣传部副部长、市文明办主任武爱军一同慰问,区委常委、宣传部部长刘凤云陪同。

陪同张春生到赵桂英家慰问1.JPG

张春生一行向赵桂英送去了慰问品,并向她致以节日的问候。张春生详细询问了解赵桂英的身体、生活和家庭情况,叮嘱她保重身体,健康生活。张春生表示,赵桂英是我市著名编导,数十年辛勤奋战在文艺创作编导第一线,是爱岗敬业辛勤奉献的楷模,为提升我市演艺活动水平和质量,传承传统文化,弘扬传播主旋律,作出了突出贡献。今年是新中国成立70周年,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在进行中,希望赵桂英继续发扬奉献精神,不断创新艺术表现形式,发掘生活中的真、善、美,围绕践行社会主义核心价值观,运用深厚的艺术积淀,创作出更多精品力作。教育引导广大市民,特别是青少年,树立良好品德,努力拼搏进取。同时,要做好传帮带工作,为我市文艺事业发展,培养一批功底扎实,德艺双馨的创作编导新人。

陪同张春生到赵桂英家慰问2.JPG

张春生指出,要广泛宣传道德模范的先进事迹,弘扬道德模范高尚品格,引导人们向道德模范学习,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。要培育和践行社会主义核心价值观,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,深化群众性精神文明创建活动,让社会主义道德的阳光温暖人间,让文明的雨露滋润社会,为奋进新时代、共筑中国梦提供强大精神力量和道德支撑。

张春生要求,道德模范是全社会学习的榜样,各级各部门要学习宣传他们的先进事迹,要关心他们的工作和生活,帮助他们解决实际问题,在全社会形成学好人、做好人、帮好人,好人好报、德行天下的浓厚氛围。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号