标签模块
新闻详情
标签2

“新中国成立70周年英雄模范”创意作品网上征集启事

发表时间:2019-05-27 09:36来源:河北文明网

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬英雄模范精神,中国文明网开展网上征集“新中国成立70周年英雄模范”创意作品活动。

  一、活动主题

  以新中国成立70年来为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的当代雷锋、时代楷模、道德模范、最美人物、中国好人等英雄模范人物为原型,用创新形式刻画宣传英雄模范形象,讲述英雄模范故事,弘扬英雄模范精神,引导广大网民了解模范事迹,学习模范精神,激励和鼓舞全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  二、征集时间

  即日起至2019年9月30日。

  三、作品要求

  (一)平面作品:绘画、剪纸、连环画、漫画、海报等,以jpg格式图片投稿,每幅作品的文件量不低于1M,长边不小于1000像素。投稿者在邮件里注明作品标题、创作时间、作者真实姓名、联系方式,并提供不超过500字的创作说明。

  (二)视频作品:沙画、短视频、微电影等,作品分辨率:1920*1080,编码:H264,mp4、mov、wmv等常规格式,字幕:简体中文,投稿者在邮件里注明作品标题、拍摄时间、地点、作者真实姓名、联系方式,并提供不超过500字的创作说明。

  (三)其它新媒体作品:表情包、GIF动图、H5、VR等。表情包、GIF动图以发送压缩文件形式投稿,H5、VR等发送作品二维码,投稿者在邮件里注明作品标题、作者真实姓名、联系方式,并提供不超过500字的创作说明。

  四、投稿方式

  发送邮件到:wmzg@wenming.cn

  五、注意事项

  1.所有作品应传播社会正能量,突出思想性和艺术性,拥护党的领导,拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观。

  2.用少数民族文字创作的作品请译成汉语投稿。

  3.作品内容不能含有商业元素。

  4.投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三方的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  5.中国文明网有权对征集到的作品公开发表、结集出版、播出推送、展览展示等。

  6.凡投稿者,即视为已同意本征稿启事所有规定。

  7.凡因提交的个人信息不全面而影响联络的,视为自动放弃入选资格。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号