标签模块
新闻详情
标签2

张家口市桥东区召开文明村镇创建现场观摩会

发表时间:2019-08-26 11:00

8月23日,桥东区召开文明村镇创建现场观摩会,对标先进、查找问题、交流经验,深入推进文明村镇创建工作。区委常委、宣传部部长刘凤云,副区长李国雷出席,区创城办、区农业农村局、各乡镇、各村负责人参加会议。

与会领导及各单位负责人来到大仓盖镇青寺村,就该村环境卫生、公益广告、四室建设、精神文明创建等进行实地观摩,区创城办负责人结合各点位创建要求,逐项对标讲解,学先进、找不足、促整改。


  桥东区副区长   李国雷


李国雷在讲话中指出,要提高思想认识,以创建文明村镇工作为引领,同步推进落实脱贫攻坚、乡村振兴等工作。要真管真干,发动村民积极参与,做好乡村美化绿化亮化工程,要注重培育文明新风,引导村民共同维护良好的村容村貌。各村负责人要结合各自实际,进一步理清发展思路,对标先进,补齐短板,以实实在在的工作成绩,提高村民满意度,确保文明村镇工作扎实有序推进。 

 观摩现场

▲ 大仓盖镇青寺公园

▲ 村民广场


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号