标签模块
新闻详情
标签2

张家口市桥东区文明办关于网上征集系列创意作品活动的通知

发表时间:2019-05-21 15:26

各乡镇,各街道办事处,空港经济开发区,区直各部门,各人民团体:

根据中文明办有关安排部署,中国文网开展网上征集新中国成立70周年英模范意作品活动,并征集歌曲《红旗飘飘》演唱、朗音视频素材。按照河北省委宣传部《关于网上征集系列创意作品活动的通知》(冀宣电2019136)文件精神,及市文明办相关要求,好我相关工作,现将有关事宜通知如下

一、征集新中国成立70周年英雄模范网上创意宣传作品

1.征集作品包括:1平面作品,绘画、剪纸、连环画、漫画、海报等;2视频作品,沙画、短视频,微电影等;(3其它新媒体作品,表情包、GIF动图、H5VR等。

2.征集时间起至2019910日。

二、征集曲《红旗飘飘》演唱、朗诵音视频素材

请各机关单位视情组青年网友,包括大学生、工人、职员、民和劳动模范、道德模范、身边好人、优秀志愿者等,无伴奏唱或者朗诵红旗飘飘歌曲、歌词,视频格式作品为mp4movwmv等常规格式,分辨率在720P以上,以原始视频为优,不需要剪辑加工,作品标题为××单位,并请另附所有出镜人员姓名、身份介绍。典型模范人物可提供个人事迹宣传片、不超过500字的事迹说明。

征集时间:即日起至2019526日。

三、报送方式及要求

请各机关单位按照通知要求,于2019910日前报送新中国成立70周年英雄模范网上创意宣传作品,于2019526日前报送歌曲《红旗飘飘》演唱、朗诵音视频素材。

电话4038976zjkqdqwmb@163.com

           张家口市桥东区文明办

                                                                                                                              2019521


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号