标签模块
新闻详情
标签2

张家口桥东区妇联举办困境儿童救助行动

发表时间:2019-04-28 10:32

为帮助困境儿童解决实际困难,持续营造共同关心支持儿童事业发展良好氛围,4月23日,张家口市桥东区妇联举办困境儿童救助行动。区妇联领导班子成员、受助学生和家长共20余人参加活动。

  

活动中,桥东区妇联为受助困境学生发放助学款5000元。本次活动发放善款是桥东区妇联积极争取河北省妇女儿童发展基金会支持,获得的“爱心传递”助学款,惠及全区8所中小学校的9名困境学生及家庭。

  

2003年至今,桥东区妇联已连续17年持续开展“春蕾助学”系列活动,累计发放助学款34万余元,救助困境学生千余人次,取得了良好社会反响。下步该妇联将以“春蕾助学”系列活动为切入点,将妇联各项工作与贯彻落实十九大精神和文明城市创建紧密结合起来,不断丰富内容、突出实效,完善机制,做实做好妇女儿童民生服务,助力巾帼脱贫行动,不断增强妇女儿童幸福感获得感。


分享到:
备案号:冀ICP备18021000号